Календарь Марса
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
Информация о Марсе
Инфа-2
вот такой
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
вот такой

Кошка Макса - Россия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кошка Макса - Россия

Сообщение автор Марс в Ср Апр 15, 2015 5:02 am



0. База: Россия
1. Имя: Макса
2. Возраст:Три с половиной года
3. Национальность: русская дворовая кошка
4. Внешность: черная, блестящая шерстка, изумрудно-зеленые глаза, среднего размера, с аккуратными ушками, длинным хвостом и пышными усами.
5. Профессии, специализации, умения: крысолов, объект эксперимента, охотник, прототипная грелка, мурчатор, царапатор и кусатор (последнее в редких случаях).
6. Характер: как и любой представитель дворянских пород, весьма характерная кошка. Любопытна, игрива, с теми, кто смог завоевать её доверие, весьма ласкова. К новым людям в её кошачьей жизни, относится весьма подозрительно, с недоверием. Любит укромные уголки, новые игрушки, хотя играет практически со всем, начиная от бумажек, заканчивая человеческими конечностями. Приучена не портить имущество станции, четко понимает, что можно трогать, а за что можно и хорошо схлопотать по ушам. Весьма умна по кошачьим меркам, прирожденных охотник, чем часто пугала несчастных жителей станции, выскакивая из самых неожиданных мест.

7. Краткая биография: Макса родилась в лаборатории. Её предназначением было стать первой кошкой, которая будет отправлена на Марс для определения приспосабливаемости высших животных к низкой гравитации. Хотя сама Макса этого не знала, поэтому развивалась как обычный котенок, не подозревая о том, какое будущее ей уготовано. Даже попав на Марс, она не совсем понимала, зачем она здесь, а главное где другие кошки. Хотя её жизнь в лаборатории и отличалась от жизни обычной кошки, она об этом не догадывалась, ведь ничего другого не видела и не знала. В двухмесячном возрасте, её забрали у мамы и первое время, она очень скучала и плакала в своей клетке, зовя маму к себе, но потом она просто забыла. Жизнь в лаборатории не была легкой, но до жути интересной. Её все время проверяли, делали анализы, заставляли много двигаться и бегать. Самым страшным был загадочный лоток, куда её заставляли справлять нужду. Он издавал крайне странные звуки, после того как она в него ходила, а после был чист, как будто бы её там и не было. Даже запаха не оставалось, что крайне огорчало молодую кошку. В возрасте восьми месяцев её выбрали из нескольких других кошек для тренировки на макете Марсианской базе на Земле. Там Максе очень понравилось. Наконец-то у неё была достаточная свобода передвижений и действий. По началу, она ходила, везде навострив уши, делая круглые глаза от каждого шороха и непонятного звука. Но после нескольких недель, она освоилась и уже спокойно бродила по всем доступным помещениям. По сравнению с лабораторией, тут было много людей и Максе это тоже нравилось. Многие весьма дружелюбно к ней относились и даже играли в свободное время. Впрочем, Макса не упускала возможности поохотиться на прохожих, выскочив из какого-то укрытия прямо на ноги несчастной жертве, а после быстро убежать, как будто её там и не было. Были еще странные приспособления, на которые её регулярно водили и заставляли ходить и бегать. Это было крайне странно, но Макса и к этому привыкла. Там же она познакомилась с тем, кого со временем стала считать своим лучшим другом, самым важным из странных двуногих котов в своей жизни. Других двуногих она тоже по-своему любила, но отношения с этим индивидом были куда более глубокими для неё.
Время тренировок пролетело весьма незаметно, даже по кошачьим меркам. Наступил день полета и Максу снова запихнули в переноску и куда-то отправили. Ей было очень страшно, и она недовольно мявчала.
Полет ей не понравился. Очень. Все было очень странно, непонятно и волнующе. Само ощущение себя было непонятным и новым. Её это очень беспокоило, о чем она сообщала другим тревожным мявом, но те, кажется, не понимали её. Максу снова ограничили в движении, а два раза даже сажали в какую-то странную переноску и заставляли там сидеть. Тогда были самые худшие ощущения, все её тело уже не подчинялось ей, что вызывало панику.
Но вскоре, она снова попала в родные стены базы. Что-то все же изменилось, она пока не понимала, что. Ощущала она себя по-другому, но все равно она помнила, что это её дом и это хорошо. Постепенно, она привыкла к новым ощущениям себя и уже не видела разницы между этим домом и базой на Земле. К тому же, там был её главный двуногий кот, к которому она за время, проведенное на Земле, очень привязалась. И он отвечал ей взаимностью.
8. Дополнительно:
Безмерно предана Паке Нелю, спит исключительно с ним. Не очень любит медосмотры, но терпит. Любит вкусненькое, особенно если это нельзя. Не очень охотно ест еду с витаминными добавками, но все же ест, особенно если Пака очень попросит.
avatar
Марс
Admin

Сообщения : 395
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кошка Макса - Россия

Сообщение автор Марс в Ср Апр 15, 2015 5:02 am

Принята) Кошка Макса, версия 2.0))) Добро пожаловать в игру)
avatar
Марс
Admin

Сообщения : 395
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения