Календарь Марса
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
Информация о Марсе
Инфа-2
вот такой
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
вот такой

Маргарита Анисимова - Россия - врач экспедиции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Маргарита Анисимова - Россия - врач экспедиции

Сообщение автор Марс в Ср Апр 15, 2015 4:59 am



0. База: Россия
1. Имя: Маргарита Ивановна Анисимова
2. Возраст: 38 лет
3. Национальность: русская
4. Внешность: темные почти черные волосы, коротко стриженые. Кожа светлая. Глаза голубые. Телосложение худощавое, высокая (180-185 см). В её профиле улавливается сходство с коршуном.
Внешность:



5. Профессии, специализации, умения: военно-полевой врач. Основные специализации: хирургия (абдоминальная, торакальная), реаниматология, диагностика, космическая медицина. Окромя этого обладает знаниями фармакологии, токсикологии и радиологии. Имеет непосредственный опыт работы с огнестрельными ранениями и поражениями осколками снарядов разной тяжести. Доктор медицинских наук, бывшая заведующая отделением неотложной хирургии в ГВКГ им. Н.Н. Бурденко, подполковник медицинской службы Минобороны РФ. Ныне врач экспедиции РФ.
6. Характер: властная, самоуверенная женщина средних лет. Хладнокровная, рассудительная, серьезная и рациональная. Дисциплинирована и сдержана. Не боится ответственности, умеет принимать сложные решения. Имеет весьма прагматичный взгляд на жизнь. В общении с коллегами, предпочитает соблюдать дистанцию. Чувство юмора практически отсутствует, крайне раздражительно относится к шуткам, особенно в рабочей обстановке. По натуре своей одиночка, привыкшая рассчитывать только на себя. Любит животных.
7. Краткая биография: Родилась в Санкт-Петербурге, в военной семье. Своим характером обязана отцу, который всего хотел сына, поэтому воспитывал дочку в военном духе. После окончания 9 классов, поступила в медицинский колледж военно-медицинской академии им. С.М. Кирова на специальность Медицинская сестра. После получения средне-специального образования, продолжила учебу в колледже для получения квалификации мед.сестры с углубленной подготовкой в анестезиологии и реаниматология. Примерно в это время обострилась ситуация на Ближнем Востоке и Российская армия остро нуждалась в медицинском персонале, поэтому Рита отложила продолжение образования и вызвалась отправиться с одной из медицинских бригад в самое пекло. Во многом она это сделала из-за отца, который как кадровый военный так же отправлялся туда. Пребывание в горячих точках закалило юную мед.сестру и весьма жестоко. Нехватка медицинского персонала была ужасающая, снабжение тоже оставляло желать лучшего. Случалось, что за день они теряли не одного и не двух бойцов, а целый десяток. И часто именно из-за нехватки рабочих рук. Но данная служба, оказалась весьма ценным опытом, учиться приходилось просто на ходу, иногда даже импровизировать. В этом конфликте, она потеряла отца, что утвердило её желание для дальнейшего развития как полноценный полевой врач. Через год ситуация нормализовалась и ей разрешили вернуться к обучению и даже присвоили звание старшего военфельдшера.
Маргарита попала на факультет подготовки врачей для Ракетных и сухопутных войск. Материал давали обширный, затрагивали самые различные отрасли медицины. Наибольших успехов она достигла в хирургическом деле, поэтому после завершения базового образования, она была направлена командованием в ординатуру на кафедру военно-полевой хирургии. После трех лет обучения, её распредели в клинику военно-полевой хирургии как интерна. Параллельно, она изъявила желание писать кандидатскую, в чем к окончанию интернатуры преуспела. Свои исследования она посвятила исследованию хирургической тактики при сочетанных огнестрельных ранениях конечностей с повреждением магистральных кровеносных сосудов. В написании данной работы ей очень помогал полученный опыт в горячих точках, когда каждое второе ранение было огнестрельным, а каждое третье повреждало магистральные кровеносные сосуды.
После получения кандидатской, она продолжила военную службу, и некоторое время работала полевым хирургом в горячих точках. Опыт, полученный в это время, она переносила в работу уже над докторской диссертацией. Спасая чужие жизни, Маргарита заслужила признание командования и была повышена до майора военной службы. После двух лет в горячих точках, она узнает о том, что её мать серьезно заболела. В связи с этими обстоятельствами она вернулась на работу в клинику при академии, что бы быть поближе к матери. Через пол года мать Маргариты умирает, а она получает предложение занять должность заместителя заведующего отделением неотложной хирургии в главной военном госпитале города Москвы и соглашается. Там она завершила работу над докторской диссертацией в области полевой хирургии, которую посвятила экстремальным хирургическим методам при сочетанных огнестрельных ранениях грудной клетки. В 35 лет она успешно защищает докторскую и получает звание подполковника. В тот же год, уходит на пенсию действующий заведующий отделением неотложной хирургии и эту должность по праву достается Маргарите. После года работы на этой должности, ей предлагают принять участие в экспедиции на Марс и стать там штатным врачом. Она соглашается, ведь на земле её уже ничего не держит.
После получения известия о начале ядерной войны на Земле, Марго испытывает смешанные чувства. Как и многим другим, ей не хочется верить, в случившееся. Но отсутствие связи столь долгое время, лишь подтверждает худшие опасения. Скорей всего им уже некуда возвращаться и выживать придется здесь. Эта мысль беспокоит Маргариту, но она не теряет контроля над собой и продолжает исполнять свои обязанности.
8. Дополнительно:
Языки: английский, немецкий, русский, латынь.
Личные вещи: планшет с загруженной туда медицинской литературой, семейное фото 30летней давности, плеер с классической музыкой, небольшая статуэтка с изображением дракона.
avatar
Марс
Admin

Сообщения : 395
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Маргарита Анисимова - Россия - врач экспедиции

Сообщение автор Марс в Ср Апр 15, 2015 4:59 am

Принята) Добро пожаловать на Марс!)
avatar
Марс
Admin

Сообщения : 395
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения