Календарь Марса
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
Информация о Марсе
Инфа-2
вот такой
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
вот такой

Евгения Заревая - Россия - психиатр, сотрудник оранжереи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Евгения Заревая - Россия - психиатр, сотрудник оранжереи

Сообщение автор Марс в Сб Окт 11, 2014 4:02 pm



0. База: Россия
1. Имя: Евгения Владимировна Заревая
2. Возраст: 36 лет
3. Национальность: русская
4. Внешность:
Высокого для женщины роста (174 см), узкокостная, но излишней худобой не страдает. Глаза серо-голубые, взгляд внимательный, изучающий, остающийся таким независимо от того, смеется Женя или просто слушает собеседника. Волосы темно-каштановые, в качестве одного из экспериментов, перед полётом не были острижены, таким образом длиной достигают середины спины, но на станции собирает их в пучок или косу, реже - в хвост. Овал лица с высокими скулами и острым подбородком, кожа светлая, но на ней есть ели заметные веснушки. На запястье правой руки тонкий длинный шрам вдоль вены - результат детской травмы.
5. Профессии, специализации, умения:
Кандидат медицинских наук в области психиатрии, сотрудник научного центра психического здоровья РАМН, состоит в звании старшего лейтенанта, сотрудник центра военно-психиатрической экспертизы (занималась, в основном, летными составами, пилотирующими сверхзвуковые ЛА).
6. Характер:
Спокойная и молчаливая женщина, скупая на эмоции, обладает цепким и живым умом, постоянно, при любом общении, наблюдая за людьми и уже автоматически анализируя их поступки и слова. При этом не склонна бросаться диагнозами просто так, всегда перепроверяя первоначальное предположение по несколько раз. Дотошна и аккуратна во всем, сторонний наблюдатель отнесет её, скорее всего, к типичным флегматикам, но это не так. Вся медлительность и плавность жестов напускная, позволяющая в нужный момент среагировать максимально быстро и четко. Все свои наблюдения и предположения записывает в толстую тетрадь - эту привычку унаследовала от своего научного руководителя, рекомендовавшего не слишком-то рассчитывать на свою память, даже если она не подводит. При разговоре чуть прикрывает глаза, так что может показаться, что она дремлет. Впрочем, прямой взгляд изучающих глаз мало кому приходился по душе, так что так даже лучше. В критических ситуациях максимально собирается, оставляя панику и другие эмоции на потом, способна к волевым, жестким, а иногда и жестоким решениям, если сочтет их единственным возможным вариантом в сложившейся ситуации.
7. Краткая биография:
Евгения родилась во Владивостоке, но родителей своих не знает - первые пять лет своей жизни она провела в детском доме. Чтобы не говорили о подобных заведениях, но там учат одному - заботе. Там, где за ребятами не успевает приглядывать воспитатель, приходится следить старшим, потому что всё, что у них есть, всё, что заменяет им семью - это такие же как они, брошенные по доброй ли воле родителями, или же в следствии каких-то печальных событий. Воспитатели говорили Жене, когда она, в свою очередь, сформулировала вопрос "Где мои родители?", что они погибли. Так ли это? Пока была маленькой, она предпочла поверить, каким-то внутренним чутьем сообразив, что подобные вещи просто так не говорятся, а скорее скрываются, когда подросла, то уже не видела смысла в том, чтобы что-то искать.
Когда ей было 5 лет, то её усыновила немолодая супружеская пара Елена и Владимир Заревые. Эти люди давно хотели ребёнка, но, увы, Бог не дал им детей, поэтому единственным выходом для них стало усыновление. Жене повезло - о ней действительно заботились, как о родной дочери, стараясь сделать пребывание малышки максимально комфортным. Девочка долгое время настороженно наблюдала за новыми людьми, не спеша пускать их в свой мир - она с раннего детства не отличалась болтливостью и шумностью, предпочитая наблюдать за другими, что-то про себя в это время решая. Она никогда не спешила проявлять эмоции наружу, никогда не спешила делиться наблюдениями с окружающими. В своё время, её даже показывали психологу, чтобы выяснить, нет ли каких проблем у Жени, но после сеанса бесед тот лишь развел руками и резюмировал, что это всего лишь такой темперамент. Но всё таки супруги Заревые смогли найти подход к приемной дочери. Пусть на шее она у них не висела, но отчужденность через полгода исчезла. Для Жени они стали семьёй. Ради семьи, как-то не по-детски рано поняв, что приемные родители много для неё делают, она старалась не доставлять им хлопот и хорошо учиться. Единственное, на что жаловались педагоги, так это постоянные отказы от коллективных мероприятий и участия в самодеятельности. Подобное Жене не нравилось совсем, о чем она честно и заявила. пришлось отступиться, так как других поводов, кроме нежелание активно контактировать с обществом, для придирок не было. Разумеется, родителям на каждом собрании напоминали, чтобы они следили за дочерью, а то не ровен час, как на кривую дорожку ступят.
Но не ступила. В старших классах, когда пора было определиться с будущей профессией, Заревую не на шутку увлекла сначала просто биология, а потом и вовсе она решила, что станет медиком. О психиатрии речь пошла не сразу, но когда она её выбрала, то это с одной стороны удивило, а с другой стороны - поставило всё на свои места. Готовилась сама, на отрез отказавшись от репетиторов, сочтя, что ей это по силам и не следует лишний раз тиранить семейный бюджет, тем более, что траты предстояли немалые - она хотела в Москву, в Первый МГМУ им.И.М.Сеченова.
И она поступила. Сама. Дальше шли долгие годы упорно труда, причем не только по учебе - с первых же курсов Женя старалась работать - сначала репетитором, потом уже были стажировки. Она понимала, что надо работать не только из-за денег, но и из-за опыта, практики. Когда к старшим курсам потребовалось определяться с дальнейшим направлением, Заревая выбрала отделение неврологии, по этой же тематике, соответственно, прошла уже по специальности "психиатр". Именно тогда она начала работать с лётчиками, но это было весьма сложно, так как для исследований ей требовалось общение и с военными, а этого без определенных допусков к секретности сделать было невозможно. Научному руководителю удалось, благодаря своим связям, рекомендовать девушку, в результате чего работа Заревой попала под гриф секретности, так как тема была уже закрытой, а сама Евгения оказалась сразу же трудоустроена как военный психиатр. Здесь была и работа, и возможность продолжать исследования на тему психо-физических отклонений у людей, работающих в условиях повышенного стресса.
Работа съедала всё время, но девушка не жаловалась, а личная жизнь её мало интересовала. Она продолжала трудиться, шаг за шагом приближаясь к кандидатской диссертации. После защиты случилось две вещи. Во-первых, как человек не скрывается, но живет он не в вакууме, а потому и за сердцем Евгении нашёлся охотник. Вечером, после защиты диссертации, он сделал ей предложение.
На следующее утро ей поступило новое предложение - отправиться на Марс в составе экспедиции, продолжая свои исследования и на практике применяя знания, так как сложно придумать более экстремальные условия. Впрочем, кроме психологического контроля членов экипажа и научных сотрудников, она должна была бы следить за оранжереей, но Земля обещала обеспечить её полным набором инструкций. Заревая выбрала Марс. Подготовка была напряженной, но девушка не сомневалась, что оно того стоит.
Она не сомневалась в этом и в момент старта, и в начале работы. Однако, когда прервалась связь с Землёй, ей стоило немалых усилий подавить нарастающую панику, чтобы сохранить в здравом уме и всех членов группы. Пришлось полностью отрешиться от своей личности, сосредоточившись на душевном равновесии остальных. Именно отсюда появилась идея сделать вверенную ей оранжерею зоной отдыха, что и было, с разрешения капитана, сделано. Людям надо было снимать стресс хоть как-то, иначе даже при восстановлении связи с Землёй могло закончиться всё плохо. Данные ранее инструкции Евгения педантично выполняет, продолжая записывать все результаты наблюдений. Правда, делает она это совершенно механически - её сейчас больше волнуют люди, чем растения.
8. Дополнительно:
Знает французский и английский языки, некоторое время увлекалась флористикой

Марс
Admin

Сообщения : 393
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения