Календарь Марса
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
Информация о Марсе
Инфа-2
вот такой
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
вот такой

Лариса Далянова - Россия - химик, инженер-робототехник, бортинженер челнока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лариса Далянова - Россия - химик, инженер-робототехник, бортинженер челнока

Сообщение автор Марс в Сб Окт 11, 2014 3:59 pm



0. База: Россия
1. Имя: Лариса Анатольевна Далянова
2. Возраст:27
3. Национальность: русская
4. Внешность: Рост - 152 см, волосы черные, глаза карие, худенькая, но спортивная, жилистая и крепкая. Лицо выразительное, богатая мимика. На шее неглубокий, но объемный и очень заметный шрам – последствия спортивной травмы.
5. Профессии, специализации, умения: бортинженер взлетно-посадочного модуля (челнока), химик-робототехник на заводе по добыче воды, кислорода и прочих необходимых веществ.
6. Характер: Решительный и резкий, прямолинейный и не по-женски жестокий. Может быть достаточно агрессивной. Обладает достаточно приличным актерским талантом, благодаря которому легко может отыграть богатый спектр эмоций и проявлений различных чувств, хотя внутри, наоборот – остается абсолютно хладнокровной и равнодушной. Старается избегать прямого общения, но в случае необходимости и благодаря природной интуиции умеет расположить к себе людей стилем и ведением диалога. Неплохой психолог от природы. Язвительна и иронична. Абсолютно лишена многих черт характера, присущих женщинам: природного желания нравиться, сострадания и мнительности. Расчетливой назвать Лару трудно – скорее она логична и простовата.
7. Краткая биография:
Родилась в Санкт-Петербурге в семье лингвиста-арабистки и капитана 1 ранга, командующего атомной подводной лодкой. Закончила гимназию с физико-математическим уклоном, с детства проявляя таланты к точным наукам. Довольно успешно занималась фигурным катанием, став кандидатом в мастера спорта и не раз побеждая в своей категории на соревнованиях юниоров. Этот спорт Лара не забросила даже после травмы, в результате которой и появился шрам на шее. Поступила после школы на бюджетное место в Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана (факультет «Специальная робототехника и мехатроника»). Закончила не с красным дипломом, но с хорошими результатами. Во время учебы активно участвовала в научной деятельности университета, в частности, в разработке роботов для марсианского добывающего комплекса и посадочных систем челнока (на уровне студентки, конечно, под руководством преподавателей). Неплохо проявила себя, и ее научные руководители дали ей рекомендацию для работы в Роскосмосе. Лару приняли стажером в технический отдел и сразу отправили на работу в Иран, где российские специалисты возводили стартовый комплекс для спутников, а заодно завод по их постройке. В самой стройке Лара не участвовала, а занималась автоматическими системами в проекте «Сокол ислама» - сеть иранских автоматических наблюдательных спутников, входящих в общую военную орбитальную систему ЕЭС (в который вошел и Иран в 2020 году). Так что, трудовой характер Лара «закаляла» вдали от родины, в арабской стране. В Иране ей пришлось быстро выучить фарси, как технический, так и разговорный. Прожила Лара в качестве командировочного специалиста в Иране три года, после чего была отозвана в Роскосмос, где была направлена в марсианскую программу. Год занималась проектом по усовершенствованию роботов марсианского химзавода на станции «Салют-М1». После чего ей предложили слетать в одну из экспедиций на Марс, чтобы заняться на месте отладкой оборудования – нового и старого. С детства привыкшая к периодам недостаточно комфортной и скромной жизни, Лара даже не считала жизнь на марсианской базе чем-то экстремальным и сложным. А постоянная боевая готовность и разговоры о войне в доме сделали события 2050 года чем-то ожидаемым и даже привычным. Поэтому для Лары на Земле просто случилось то, что должно было когда-то случиться.. Разве что ненависть ее к американцам: и без того яркая – теперь полыхала просто как адское пламя. Впрочем, этого Лара никогда и не скрывала. Просто не поясняла причин….
8. Дополнительно: прилично знает арабский язык и свободно фарси. С собой привезла на станцию цифровую фоторамку с коллекцией семейных фотографий, несколько футболок с забавными принтами и картинками, необычный браслет из серебра с камнями, стальными квадратиками и кружками.
Проживает в модуле вместе с Сибиллой Нойманн (2-хместный модуль повышенной комфортности).
avatar
Марс
Admin

Сообщения : 395
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения