Календарь Марса
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
Информация о Марсе
Инфа-2
вот такой
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
вот такой

Честер Ч. Дэлсон - США - связист, шифровальщик, программист, инженер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Честер Ч. Дэлсон - США - связист, шифровальщик, программист, инженер

Сообщение автор Марс в Сб Окт 11, 2014 3:58 pm



0. База: США
1. Имя: Честер Чарльз Дэлсон
2. Возраст: 36
3. Национальность: американец
4. Внешность: Рост 5 футов 10 дюймов, карие, практически черные глаза, тонкие губы, ровный нос, неярко выраженные скулы, немного бледный. Често перекрашивает волосы, был блондином, красил волосы в ярко-красный цвет, сейчас коротко подстрижен и цвет волос свой - темно-русый, почти черный. небольшая щетина, ни бородой ни усами не назвать. В ушах тоннели, на теле множество татуировок:
список тату:
солдат Hybrid Theory на правой икре, зелёный дракон на левой, красно-голубые языки пламени на обоих предплечьях, японский карп на правом плече, РЫБЫ — его знак Зодиака на левом плече, чёрное существо на спине, зелено-желтый дракон на правой ключице, обручальная татуировка на правом мизинце, дракон на спине, пиратский череп на левом локте, причудливый цветок на правом локте, Надпись «CB * TB» на груди, чуть ниже,— инициалы его брата и сестер, всё объединено одним рисунком, надпись Linkin Park на пояснице.
Стройный, постоянно занимается спортом, руки накаченные, но до качков ему ещё очень и очень далеко.
5. Профессии, специализации, умения: связист, шифровальщик, программист, инженер
6. Характер: Дэлсон неплохой парень, прямолинейный, немного циничный, особенно это стало заметно, после того, как он услышал свой диагноз – рак. На работе Дэлсон в основном серьезный, он добросовестно относится к своим обязанностям, со всей ответственностью выполняет все, что на него возложили.
А вот во внеурочное время он настоящая душа компании, любит дразниться, особенно в группе, весельчак, не задира, хоть и бывает немного груб. Предан своему брату до мозга костей, практически боготворит его, готов за брата хоть в огонь идти.
Лучших друзей у него нет, есть лишь пара приятелей. Честер с детства фантазировал, особенно под музыку. С легкостью он представлял как огромная птица летит над раскинувшимися лесами, ощущения ветра на её крыльях… Все это преследовало его с момента знакомства с музыкой.
Задумчивый, по пустякам трепаться не любит, очень часто в голове сам с собой спорит, дав имя своей «совести» или что там с ним спорит постоянно имя – Мэтт. И это не раздвоение личности, ни в коем разе.
7. Краткая биография:Честер родился в Финиксе, штат Аризона в семье медсестры и детектива местной полиции. Он был третьим ребенком в семье. Всего в семье Дэлсонов было пятеро детей: самый старший – Пог. Клариса Дэлсон, в девичестве Моррисон, родила в девятнадцать, затем, в двадцать два года она родила дочь Элайзу. Ещё через четыре года на свет появился Честер Чарльз, второе имя ему дал именно Пог, словно предопределяя судьбу младшего брата в участии выбора имени, а после, в двадцать восемь лет она родила близняшек – Талинду и Викторию.
Родители справлялись с воспитанием детей, однако, не смотря на все их усилия Честер был близок только со старшим братом. Пог был для Честера не только опорой и предметом для подражания, он был кем-то особенным: другом, братом, учителем. Пог единственный, кто всегда мог повлиять на младшего брата.
В школе Чейз не был в составе футбольной команды, как и не был в числе отличников и любимчиков учителей. Элайзу и Честера постоянно преследовало мнение окружающих друг о друге. Элайза – отличница, красавица и умница, активистка в некоторых кружках, участница группы поддержки, прилежная ученица, а Честер – разгильдяй и циник. Наверное, подсознательно именно из-за этих мнений и давящей обстановки дома из-за оценок младшего Дэлсона брат и сестра не всегда ладили. Честер начал курить в четырнадцать лет. Пог и родители говорили с ним о вреде курения, пытались заставить его бросить эту вредную привычку, даже вымачивали сигареты в молоке, но все закончилось тем, что Чейзи просто стал работать после школы и сам покупать сигареты на честно заработанные деньги, носил всегда при себе.
В семнадцать лет у него диагностировали рак легких. Пришлось забыть про ярко-красные волосы, проходя полное лечение под чутким руководством врачей и Пога. Честер на отрез отказывался от присутствия на химиотерапии своих родителей. Эти люди становились такими жалкими, что Честеру хотелось сразу похоронить себя живьем. Раскисающие лица отца и матери никак не способствовали его выздоровлению в моральном плане. Пог же держался. Он постоянно подтрунивал над братом, шутил над его бледностью лица, лысиной, синяками под глазами. Все это было так по-доброму и помогало Честеру.
Лечение помогло, ремиссия не заставила себя ждать и Честер поправился. С этого самого момента, как только врач сообщил о выздоровлении своего пациента, Дэлсон осознал, насколько изменился его собственный мир. Он получил второй шанс, больше нельзя было пренебрегать своей жизнью и настолько халатно к ней относится. До выздоровления Честер никак не представлял свое будущее, он увлекался музыкой: пел, писал песни, играл на гитаре у него даже была своя группа. После окончания школы Пог вновь повлиял на судьбу брата – предложил поступить в Академию связи. Тонко намекнув, что если Честер будет отлично учиться, Пог попробует в будущем устроить мальцу собеседование в NASA, где работал сам. Космос? А почему бы и нет? Ведь это такая возможность! Новый рубеж – космос.
И Чейз поступил. Здесь он уже не был таким лодырем, добросовестно учил, готовился к семинарам, делал доклады, выполнял все лабораторные. Теперь он не имел права упустить этот шанс. Шанс стать кем-то особенным. На третьем курсе, когда шло распределение по специальностям, Честер выбрал криптографию. Ему было интересно именно засекречивание, расшифровка. Попутно он продолжал петь и писать музыку. Рисовать вот никак не получалось, а жаль. Искусство Дэлсону всегда нравилось. В свои двадцать три Честер стал дядей – недавно женившийся Пог стал отцом прекрасных двойняшек. С отличием (что крайне неожиданно даже для самого Честера) он закончил Академию и получил диплом. Пог как и обещал устроил собеседование. Честера взяли на испытательный срок, начинал он постепенно, начиная с самых низов от «мальчика на побегушках» заканчивая выполнением элементарной, но полезной для обучения работы.
На протяжении всех этих лет Дэлсон каждый год проверял свое здоровье, хотя курить бросил. Врачи говорили, что рак может вернуться, но пока никаких намеков для этого не было и все были спокойны.
Чтобы Честера утвердили в полет на Марс в качестве связиста, парню пришлось много попотеть. Предварительно он прошел множество симуляторов, на которых воссоздавалась практически идентичные условия, а все для того, чтобы убедить всех, что его рак не вернется. Не без помощи Пога, ведь гораздо проще было бы взять кого-то другого и здорового, нежели испытывать судьбу с каким-то «возможно здоровым». Все симуляторы он выдержал, единственное, что докучало, так это легкая тошнота от невесомости, а с ней Честер справлялся применением банальных препаратов от укачивания.
В свои тридцать шесть Дэлсон не был женат ни разу, подруги были, но всем что-то не нравилось в итоге: вновь появляющиеся татуировки, тоннели в ушах или очередное перекрашивание волос. Под строгими рубашками и брюками у Дэлсона было спрятано от чужих глаз около десятка татуировок.
Сообщение о войне на земле Честер получил одним из первых, а когда связь оборвалась, он был подавлен. Его руки тряслись, а верить в произошедшее оказалось слишком легко. Не отдавая себе отчет, Честер думал только о Поге. Он уважал родителей, любил сестер до безумия, но именно мысль о том, что его старшего брата больше нет, что его словно и не существовало никогда, подорвало его состояние, как моральное, так и физическое. С Честером случился нервный срыв, на фоне которого его болезнь вновь начала возвращаться. Честер молчит об этом. Но все предусмотрено на чертовом Марсе и в этой экспедиции, начальник экспедиции и его заместитель, и ещё пара врачей уже знают о состоянии Дэлсона, что не может его не расстраивать. А с другой стороны, ну, знают они, и что?
На момент марсотрясения Честер был на пункте связи, как и всегда.
8. Дополнительно:
Родственники:
Мать Клариса Дэлсон - 62 года
Отец Роберт Дэлсон - 68 лет
Брат Пог Дэлсон - 43 года
Сестра Элайза - 40 лет
Сестры-близняшки Виктория и Талинда - 34 года
- Знает некоторые слова на разных языках, полноценно знает только английский, немного немецкий.
- Любит: музыку, поесть, играть на гитаре, свою группу, брюнеток, умничать
- не любит: блондинок, фасоль, нытиков, оранжевый цвет.
- всегда хотел себе дочку и пару раз кому-нибудь набить за неё рожу.
- до сих пор таскает сигареты с собой везде, где это можно, на Марсе вот, проблематично, но нюхнуть сигаретку ему все-таки удается.

Марс
Admin

Сообщения : 393
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения