Календарь Марса
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
Информация о Марсе
Инфа-2
вот такой
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
вот такой

Элизабет Мунспелл - США - медик, паразитолог, ботаник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Элизабет Мунспелл - США - медик, паразитолог, ботаник

Сообщение автор Марс в Сб Окт 11, 2014 3:56 pm



0. База: США
1. Имя:Элизабет Мунспелл
2. Возраст:32 года
3. Национальность: американка
4. Внешность: Рост 5 футов 4 дюйма. Волосы ярко-рыжие. Глаза серые. Телосложение худощавое спортивное. Кроме копны огненно-рыжих волос, особых примет нет.
5. Профессии, специализации, умения: медик, паразитолог, ботаник.
6. Характер: хорек-паникер. Активная, прожорливая, эмоциональная. Романтик, оптимист и большая язва. Любит все удовольствия этого мира, если они не угрожают ее жизни. Очень умна, обладает прекрасной памятью и обаянием. Хитрая, в меру смелая и никогда не унывающая.
7. Краткая биография:
Единственный ребенок матери-одиночки. В детстве Элли была очень жизнерадостным и не слишком послушным ребенком. Ей было интересно все вокруг, включая мертвых тараканов и трупы сбитых на дороге кошек. Из-за страстного интереса пятилетней девочки к ковырянию в телах мертвых животных, мать несколько раз возила Элли к детскому психоаналитику. Но специалисты признали девочку абсолютно нормальной и посоветовали поощрять и контролировать ее тягу к натуралистике. Так Элли узнала о том, что в будущем станет врачом.
Предсказание сбылось не полностью. Но специалисты не обманули. Юная мисс Мунспелл стала студенткой-отличницей в медицинском Колледже Пенсильвании. Ее удивительная, почти фотографическая память, делала ее исключительной студенткой. А стремление и упертость в сфере занятий и научной деятельности превратило ее учебу в начало стремительной и блестящей карьеры.
Элизабет очень плотно и увлеченно занималась паразитами. Ее прочили в гениальные медики, но она пренебрегла медицинской практикой и занялась наукой, параллельно работая штатным патологоанатомом в следственном отделе центрального управления полиции Питсбурга.
Работа увлекала ее.
Полтора года назад Элизабет привлекли к расследованию как научного сотрудника, рекомендованного департаментом полиции штата. Это было расследование террористического акта и его последствий. Единственным человеком, которого не стошнило на месте происшествия, была мисс Мунспелл. Она сделала свою работу и работу других подразделений и научных сотрудников в самый короткий срок. Точно, внимательно и быстро. После этого ее рекомендовали к привлечению к расследованиям Федерального Бюро в качестве внештатного научного сотрудника.
В то же время Элли страстно увлеклась исследованиями мхов и лишайников.
А когда ее кандидатуру утвердили в экспедиции на Марс, Элизабет поняла, что ей наконец-то удалось добиться чего-то настоящего и исключительного. Подобных условий для исследований и следующих за этим научных достижений мало кому приходилось добиваться.
На Станцию Элизабет попала пять месяцев назад с экспедицией, в которой видела огромный шаг на пути к написанию диссертации по медицинской ботанике.
Когда стало понятно, что Земля охвачена сокрушительной войной, Элли наотрез отказалась в это верить. Она до сих пор отрицает возможность гибели человечества. Не громко, без истерик. Просто молча упирается и молчит, отказываясь соглашаться с разумными доводами и доказательствами.
Больше всего на свете она желает, чтобы эта информация оказалась ложью.
На момент начала игры Элизабет находится в оранжерее.
8. Дополнительно:
• Место рождения – Питтсбург, Пенсильвания
• Семья: Маргарет О`Ши – мать, 51 год.
• Прозвище среди сотрудников (на всех предыдущих местах работы) – Элли.
• Любит: свою работу, поесть, выпить, музыку, цветы, животных, ролики, компьютеры, интернет, компьютерные игры, книги, фэнтези, фильмы про зомби, страшные истории, научную фантастику и мистику.
• Не любит: стрельбу, скандалы, драки и холод.
• Увлечения: фармакогнозия, медицинская ботаника, паразитология, вирусы, патологии человеческого организма, шахматы, го, нарды, книги.
• Свободно владеет латынью.
• У Элли удивительная память. Она без труда запоминает то, на что большинство студентов тратило часы зубрежки.

Марс
Admin

Сообщения : 393
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения