Календарь Марса
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
Информация о Марсе
Инфа-2
вот такой
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
вот такой

Сибилла Нойманн - Россия – врач, генетик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сибилла Нойманн - Россия – врач, генетик

Сообщение автор Марс в Сб Окт 11, 2014 3:52 pm



0. База: "Салют-М1" (Россия)

1. Имя: Сибилла Лотаровна Нойманн

2. Возраст: 48 лет.

3. Национальность: немка (гражданство РФ).

4. Внешность:
Спортивная, высокая, рост 183 см. Внешность аристократичная, претенциозная. Походка уверенная, осанка прямая. В общении не привыкла много жестикулировать, руки обычно держит за спиной. Обладает выразительной интонацией голоса, говорит обычно тихо и медленно. Взгляд собранный и обычно несколько надменный. Внешне кажется человеком серьезным и при этом очень спокойным. Татуировка на шее сбоку - «II XXI».
Внешность:

5. Профессии, специализации, умения:
Начальник второй лаборатории.
Врач, специалист в области токсикологии, иммунологии и эпидемиологии. Докторская степень по биологии в области генетики. Действующий сотрудник Институт цитологии и генетики СО РАН и закрытого института Министерства обороны РФ. На базе Салют-М1 является сотрудником лаборатории №2 и так же выполняет обязанности начальника службы сдерживания бактериологической угрозы. Звание - майор.


6. Характер:
В общении Сибилла старается держать себя ровно, но часто вспышка эмоций неизбежна. Человека она очень сентиментальный, но при этом практически лишенный сострадания и даже склонный к жестокости - к окружающим строга и безжалостна. Очень самоуверенна и никогда никому не дает второго шанса. Скрытна и замкнута, с людьми держит себя на расстоянии. Доверием награждаются только избранные. Впрочем, иногда готова поговорить с коллегами на отвлеченные темы, но только из любопытства. В разговоре никогда не спешит высказаться и сначала тщательно обдумывает каждое свое слово. Обычно очень вежлива в общении. Не стыдиться лгать или манипулировать людьми. Взгляд на жизнь достаточно циничный. Беспринципна, способна поступать так, как того требует ситуация, невзирая на последствия. Аккуратна - во всем и всегда пунктуальна и точна. Терпеть не может беспорядка в любом его проявлении. Терпелива.

7. Краткая биография:
Сибилла родилась в Москве в семье русских немцев. Ее родители были частью богатого и преуспевающего семейства - владельцев русской компании Predicate Corp. Родители Сибиллы были снобливыми и безжалостными дельцами, думающими только о собственном бизнесе. По их замыслу Сибилла должна была стать продолжателем семейного дела. Поэтому с раннего детства ее начали приучать к трем основным принципам – порядок, точность и качество. Чтобы держать дочь в повиновении семейным целям и идеалам, ее практически не выпускали из родного дома. Школьное образование она получила занимаясь с репетиторами, а свободное время проводила либо с родителями, либо с приезжающими к ним из других городов родственниками. Впрочем, этого было все равно мало и недостаток общения со сверстниками привело к тому, что у Сибиллы сформировались многочисленные неврозы. Когда наконец пришло время поступать в институт, Сибилле с большим трудом удалось убедить родителей позволить ей учиться на врача. Не смотря на то, что она любила свою семью, она не желала идти по стопам своих родителей, она хотела заниматься чем-то совсем другим и добиться в этой жизни всего сама. Родители же сочли, что это возрастное и со временем она образумится, но они ошиблись.
Почувствовав, что жизнь теперь в ее руках, Сибилла полностью отдалась медицине. Правда, не смотря на это, учеба давалась ей не очень легко – уже на первом курсе меда она чуть не вылетела из института. Год от года процесс обучения становился все труднее и только страх потерпеть неудачу и опозориться перед своими родителями толкал Сибиллу делать все, ради достижения своей цели. В конечном счете ее старания все-таки сыграли роль, и она смогла успешно закончить учебу в институте, но и тому была своя цена. Слепая одержимость успехом ожесточила ее, сделав ее недоверчивой и очень замкнутой. Ординатуру она проходила в нескольких городах: Екатеринбурге, Петербурге, Новосибирске и Москве. К 30 года, став уже доктором, она решили присоединиться к Врачам без границ, в очередной раз пытаясь доказать себе свою независимость и силу характера. Почти шесть лет она моталась по свету, работая в основном в Африке и иногда в Азии и Южной Америке. Жизнь на отшибе мира стала для нее значительным опытом, но еще большим впечатлением для нее стало заражение болезнью, с которой она боролась. Пролежав в госпитале несколько месяцев и чудом выжив, она потом уже не смогла вернуться к полевой работе.
Надеясь найти для себя спокойный уголок, она решила вернуться в Россию и попытаться наладить там свою жизнь. Будучи высококлассным специалистом и обладая связями своих родителей, она без труда смогла добиться должности в министерстве здравоохранения РФ. На новом месте службы Сибилла обнаружила в себе способного и талантливого управленца, легко справляясь с подчиненными и начальством. Впрочем, госслужба не заняла ее на долго и через несколько лет она приняла другое, более выгодное предложение в Институте цитологии и генетики СО РАН. Институт занимался разработкой новых способов вакцинации, которые бы передавались по наследству и их заинтересовал опыт Сибиллы. Изначально она должна была выполнять роль консультанта, однако с годами она все больше увлекалась исследовательской деятельности. Она уже не представляла себя в роли простого врача, поэтому надеялась посвятить себя работе ученого в лаборатории. Проработав там почти десять лет, она не только освоила новую специальность, но и смогла защитить докторскую в области генетики. Однако кроме успехов в работе у Сибиллы мало что было. Отношения с родителями были напряженными, ухажеры в конце концов не могли ужиться с характером этой своенравной немки, а друзей у нее практически не было.
Жизнь снова требовала перемен. В какой-то момент Сибилла решила бросить свою работу в Институте и все-таки присоединиться к бизнесу семьи. Однако, неожиданно Сибилла получила приглашение поучаствовать в закрытых программах одного из институтов Министерства обороны РФ. И согласилась. Проработав какое-то в наземной части марсианской программы, была направленна уже на сам Марс. Сначала Сибилла сомневалась, но учитывая ее импульсивный характер, сказать «нет» она не могла.

В экспедиции для Сибиллы была уготовлена особая роль, о которой ей предстояло узнать уже только на Марсе. Официально она отправлялась на красную планету в качестве генетика, но в действительности исследовательская деятельность для нее была лишь второстепенной обязанностью. В первую очередь Сибиллу отправляли на Марс в качестве эпидемиолога и токсиколога, человека который является последним уровнем сдерживания угрозы, которую несло в себе разрабатываемое в секретных лабораториях оружие. Пока все было нормально, она должна следить за безопасностью ученых и их здоровьем, а в случае, если база будет заражена, Сибилла должна будет сделать все возможное, чтобы не допустить распространение токсинов и вылечить зараженных сотрудников базы.

8. Дополнительно:
Знает русский, английский и немецкий. Из личных вещей только карманные, механические часы с надписью на немецком на внутренней стороне: «Удачи в Бозмене» - подаренные ей родителями еще в детстве.
avatar
Марс
Admin

Сообщения : 393
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения