Календарь Марса
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
Информация о Марсе
Инфа-2
вот такой
Солы недели
1.Sol Solis (воскресенье)
2. Sol Lunae (понедельник)
3. Sol Martis (вторник)
4. Sol Mercurii (среда)
5. Sol Jovis (четверг)
6. Sol Veneris (пятница)
7. Sol Saturni (суббота)
вот такой

Пака Нель - Россия - планетолог, ареограф

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пака Нель - Россия - планетолог, ареограф

Сообщение автор Марс в Сб Окт 11, 2014 3:47 pm



0. База: Россия
1. Имя:Пака Ийбуевич Нель
2. Возраст:34
3. Национальность: русский, гражданин РФ.
4. Внешность: Высокий (а скорее долговязый), нескладный человек, с длинными русыми волосами и необычайно живыми, но глазами
. Имеет на груди татуировку божества, благоволящего служителям науки.

5. Профессии, специализации, умения: планетолог, ареограф (Ареогра́фия - единый комплекс наук, изучающих географическую оболочку Марса и акцентирующихся на выявлении пространственно-временных закономерностей.)
6. Характер: Учёный, в котором одновременно уживаются такие черты характера как ребяческая непосредственность и умение смеяться над самим собой, мягкость и исключительный альтруизм и в противовес им: дотошное дитя «века науки», педант, трудоголик, временами хмур и немногословен. Вместе с тем, Пака неисправимый романтик, увлекающийся множеством вещей — от истории путешествий космических первооткрывателей до этнографии. При описанной неизвестности с судьбой Земли, у Паганеля начала проявляться ещё одна черта - рассеянность географа. При спорах, усиленно жестикулирует.
7. Краткая биография: Пака родился в Карелии (РФ) в семье офицера пограничника - карела. Мать была домработницей, русская. С детства Пака столкнулся с жёстким диктатом отца во всех сферах жизни семьи. Он требовал от домочадцев беспрекословного послушания и честности. Будучи офицером с безукоризненным послужным списком, был требователен к себе и тоже самое требовал от сына. С детства прививал такие понятия как честь, обязательность, отвага, решительность и взаимовыручка. Отец, предопределил судьбу Пака, проча ему офицерскую службу, начиная с рядового. Но сыну, претила жизнь по жесткому расписанию, по заданной программе. Поэтому, лишь окончив школу с золотой медалью, вопреки пожеланиям отца, поступил на географический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова - крупнейший в мире учебно - научный коллектив географов. Этот проступок, чуть не стоил ему навечным отлучением от семьи. С тех пор, отношения с отцом, имели натянутый характер. Мать, жалея сына, лишь вздыхала, да утирала украдкой слёзы. Пака Нель блестяще закончил ВУЗ, остался аспирантом на кафедре, углубившись в планетологию. К 29 годам, как ученый, он немалого добился  Можно было гордиться членством в Российском географическом обществе,  званием почетного доктора философии в зарубежных научных сообществ Берлина, Лондона и Петербурга. Платой за эти знания, являлись - отсутствие личной жизни, любимой девушки, детей. Попал в поле зрения руководителей марсианской экспедиции, когда написал научный труд по точному прогнозу изменения ландшафта Марса, вследствие таяния ледников. Кроме того, был опубликован новый метод определения направления и параметров локальных пылевых бурь, связанных с с зонами специфического ландшафта Марса. Когда в обстановке стожайшей секретности, ему предложили участвовать в составе экспедиции на Марс, он с лёгким сердцем согласился, не имея особых привязанностей на Земле.
8. Дополнительно: (тут можете указать  все, что считаете важным для персонажа).
Владение языками (кроме англ.): русский, карельский, польский, немецкий, французский, португальский, японский.
avatar
Марс
Admin

Сообщения : 395
Дата регистрации : 2014-10-05

Лист персонажа
База: Солнечная система
Профессия: Планета (4-я)

http://hostagemars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения